Zadul Maad : Bekal Perjalanan Akhirat Jilid 2 - Ibnu Qayyim Al-Jauziyah (Griya Ilmu, 2006)
Buku ini menyajikan lanjutan pembahasan seputar hari jumat berkenaan dengan waktu pengabulan doa dan ibadah-ibadah pada hari jumat.