Panduan Lengkap Belut - Cahyo Saparinto (Penebar Swadaya, 2013)
Banyak peternak belut yang sifatnya masih coba-coba. padahal, jika digeluti dengan baik, udaha ini memiliki prospek yang bagus. buku ini menyajikan secara lengkap mengenai informasi tentang belut. mulai dari pengenalan jenis belut, teknik pembenihan dan pembesaran di berbagai wadah serta media pemeliharaan, hingga prospek bisnis dan analisa usahanya.