Metodologi Penelitian Keperawatan - V. Wiratna Sujarweni (Gava Media, 2014)
Buku ini mengupas tentang penelitian keperawatan, dimana penelitian keperawatan diharapkan akan memperbaiki praktik profesi keperawatan khususnya bagi perbaikan mutu asuhan keperawatan, penemuan, dan pengembangan ilmu keperawatan.