Mukidi: Ruang Tertawa Bebas Pajak - Soetantyo Moechlas (Mokamedia, 2016)
Mukidi, berisi kumpulan kisah komedi yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Buku ini juga berisi cerita konyol tentang Wakijan, Sarmili, dan teman-teman