Habibie Dalam Komik, Puisi, dan Surat - - (Metagraf, 2016)
Buku ini menghadirkan apresiasi serta kekaguman orang-orang yang mengenal Habibie hanya sebatas cerita, membaca buku, melihat di televisi, ataupun mendengar dari cerita orangtua.