Teori dan Praktek Pijat Akupuntur : Jilid Braille 2 - Putu Oka Sukanta (Taman Sringanis, 2002)
buku ini menjelaskan mengenai teori dan praktik pijat akupuntur. penulis merupakan ahli kesehatan alternatif dan mempunyai tempat praktik sendiri