Konflik Bersejarah Prajurit Penghancur : Kisah Divisi SS "Tontenkopi", 1993-1945 - Nino Oktorino (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Barisan penjaga politik, ahli militer, para pembunuh yang kejam, divisi SS "Totenpf" merupakan sebuah mesin penghancur yang membuat eluruh Eropa gemetar ketakutan.