Pedoman Cerdas RPAL (Rangkuman Pengetahuan Alam Lengkap) - - (Huta Publisher, 2016)
Buku ini berisi rangkuman materi-materi pelajaran ditambah dengan materi umum yang penting untuk menambah pengetahuan umum siswa.