MP3EI : Master Plan Percepatan dan Perluasan Krisis Sosial -Ekologis Indonesia - Dian Yanuardy Dkk (Tanah Air Beta, 2014)
Buku ini pada awalnya merupakan suatu ihtiar untuk membongkar keabsahan klaim-klaim dan menantang paradigma dari sebuah dokumen induk pembangunan dan megaproyek investasi yang disebut dengan Master Plan Percepatan dan perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia( MP3EI) sebagaimana diketahui merupakan produk dari rejim presiden Susilo Bambang Yudoyono.