Ensiklopedia Mitigasi Bencana: Transportasi - Srie Julie Rahmawati (Borobudur Inspira Nusantara, 2016)
Buku ini memaparkan tentang penyebab kecelakaan, cara-cara pencegahan serta penanggulangannya, juga tips untuk aman dalam berkendara agar dapat memperkecil risiko akibat kecelakaan