Kisah-kisah Dalam Alquran : Piagam Orang Musyrik - Bung Smas (Remaja Rosda Kaya, 2005)
Inilah kisah yang mengangkat fenomena bagaimana gencarnya kaum musyrikin membendung Dakwah Rasululloh SAW Namun mereka tiada pernah berhasil