Sehari Mahir Merajut Edisi Lengkap: Tingkat Pemula Sampai Mahir - Ajeng Galih Sitoresmi (Great Publisher, 2015)
Buku ini keterangan untuk merajut sangat deatil, gampang diikuti, pendekatan dengan gambar instruksinya juga jelas. Benar-benar membimbing dari awal sampai mahir