Bagaimana Bertumpu Pada Guru Spiritual Anda Bagian 2 - Dagpo Rinpoche (-, 2004)
Buku ini berisi: bagaimana bertumpu pada guru spiritual anda, manfaat bertumpu pada guru spiritual, bertumpu padanya melalui perbuatan,dll