Sepertiga Malam: Antologi Puisi Bengkel Bahasa dan Sastra Indonesia Siswa SLTA Kabupaten Sleman - - (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta, 2016)
Antologi cerpen ini merupakan hasil proses kreatif siswa SLTA Kabupaten Sleman selama mengikuti kegiatan bengkel bahasa dan sastra Indonesia 2016 yang diselenggrakan oleh Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta