Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia - - (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2016)
Buku ini sebagai dampak kemajuan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni. Pedoman ini sebagai acuan berbagai kalangan pengguna bahasa Indonesia