Kuliner Yogyakarta Pantas Dikenang Sepanjang Masa - Murdjiati Gardito, et al (Kompas Gramedia, 2017)
Buku ini menunjukkan tentang Yogyakarta yang selalu unik dan menarik, dipenuhi sejarah masa lalu, berbudaya, tradisi yang masih terjaga serta tempat kuliner yang eksotis