Ki Ageng Suryomentaram Sang Palto Dari Jawa - Ratih Sarwiyono (CV. Solusi Distribusi, 2017)
Buku ini berisi butir-butir pemikiran beliau. Para ilmuwan asing mengakui bahwa pemikiran Ki Ageng sangat penting bagi pencerahan dunia Jawa