Pijar-Pijar Filsafat - Franz Magnis Suseno (Kanisius, 2005)
Dalam buku ini dikumpulkan 18 karangan dari bidang wilayah filsafat. Masalah yang dibahas adalah agama, dan rasionalitas, teknologi dan paham Jawa tentang sangkan paran