Peluang dan Tantangan Pengembangan Mobil Listrik Nasional - Ridwan Arief Subekti , et al (LIPI Press, 2014)
Buku ilmiah populer di tangan anda ini mencoba mengurai salah satu solusi untuk menanggulangi permasalahan melalui kendaraan alternatif hemat energi