Buku Penuntun Membuat Tesis, Skripsi, Disertasi, Makalah - Nasution, M.Thomas (Bumi Aksara, 2010)
Buku ini bertujuan memberi pegangan dan petunjuk kepada mahasiswa yang membuat tesis atau skripsi sebagai syarat memperoleh gelar sarjana