Sakura Di Tengah Prahara: Biografi Ratna Sari Dewi Sukarno - M.Yuanda Zara (Ombak, 2008)
Kalau aku mati, kuburlah aku di bawah pohon jang rindang. Aku mempunyai isteri , jang aku tjintai dengan segenap djiwaku, namanja Ratna Sari Dewi