Panduan Materi Lulus Ujian Nasional Bahasa Inggris SMS & Tes Masuk Universitas - Slamet Riyanto (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini memberikan kepada pelajar SMA teori singkat yang berkaitan dengan tata bahasa inggris