Hukum Perkawinan Islam di Indonesia: Antara Fiqh Munakahat Dan Undang-Undang Perkawinan - Amir Syarifuddin (Kencana Prenada Media Group, 2009)
Buku ini dijadikan pedoman dan petunjuk praktis dan bersifat operasional bagi pejabat yang mengurusi hal ihwal perkawinan di Indonesia