Ustadz Seleb: Bisnis Moral & Fatwa Online Ragam Ekspresi Islam Indonesia Kontemporer - Greg Fealy, Sally White (Komunitas Bambu, 2012)
Buku ini tidak hanya mencoba memaknai perkembangan terkini dari sikap umat Islam di Indonesia saat berinteraksi dengan dunia modal yang konsumeristik. Lebih jauh meneliti beberapa dari ribuan cara dimana Islam diekspresikan dalam kehidupan kontemporer dan politik Indonesia