Manajemen Penelitian Pengembangan (Research & Development) Bagi Penyusun Tesis dan Disertaasi - Budiyono Saputro (Aswaja Pressindo, 2017)
Buku ini secara garis besar berisi pra perencanaan penelitian , pelaksanaan penelitian, dan penyusunan laporan penelitian serta publikasi penelitian