Pendidikan Indonesia Menuju 2025 - Ace Suryadi (Remaja Rosdakarya, 2014)
Buku ini disusun dengan langkah analisis kebijakan, diantaranya analisis terhadap permasalahan yang tercermin dalam prioritas kebijakan dan program pembangunan pendidikan