Merancang Karya Tulis Ilmiah - Suherli Kusmana (Remaja Rosdakarya, 2012)
Dalam buku ini dikupas mengenai karakteristik karya tulis ilmiah, struktur karya tulis ilmiah, juga penyusunan karya tulis ilmiah