Psikologi Korupsi - Zainal Abidin (Remaja Rosdakarya, 2015)
Buku ini merupakan studi tentang korupsi yang diuraikan berdasarkan perspektif psikologi, sebagai upaya mengisi kekosongan terhadap literatur