30 Dongeng Sebelum Tidur Untuk Anak Muslim 08 - Kidh Hidayat (Mitra Ummat)
Dongeng ini terdiri dari dua belas buku dan setiap buku berisi 30 judul yang diperuntukkan bagi anak-anak muslim. Jadi sangatlah tepat apabila ayah atau ibunya yang menyampaikan dongeng ini