Special Workshop: 15 Kreasi Grafis Populer Corel Draw 12 - - (Andi, 2006)
Buku ini mengulas penggunaan CorelDraw 12 untuk membuat berbagi kreasi. 15 desain dapat anda temukan dan dibahas secara sederhana