Kesalahan Fatal dalam Mengoperasikan Komputer - Jubilee Enterprise (Kompas Gramedia, 2011)
Kebiasaan -kebiasaan berbahaya yang sering dilakukan adalah menonton film, memindahkan data secara besar-besaran dapat membuat hard disk bekerja ekstra keras.Kebiasaan itu juga dapat memicu hilangnya data dan cepat komputer rusak.