Ensiklopedia Junior: Pekerjaan - Emilie Beaumont (Bhuana Ilmu Populer, 2010)
Anak mana yang tidak ingin menjadi seperti mama dan papa. menjadi guru atau pengemudi roket! Berkat ensiklopedia bergambar ini. anak-anak bisa melihat dunia kerja orang dewasa.