Keputusan Bupati Bantul nomor 342 Tahun 2003 tentang Pedoman Tata Kearsipan Pemerintah Kabupaten Bantul - Pemerintah Kabupaten Bantul (Pemerintah Kabupaten Bantul, 2003)
Berisi Keputusan Bupati Bantul nomor 342 Tahun 2003 tentang Pedoman Tata Kearsipan Pemerintah Kabupaten Bantul