Meretas Jalan Kebenaran: Di Belantara Pertentangan Pemikiran dan Madzhab-Madzhab - Imam Abu Hamid al-Ghazali (Pustaka Progresif, 2003)
Buku ini menjabarkan tentang pandangan utuh Al-Ghazali seputar standar kebenaran, pembeda medasar antar al-Haq dan al-Bathil, bahkan antara kekafiran dan iman.