15 Kiat Sukses Menjadi Pembicara Yang Menggugah dan Mengubah - Komarudin Chalil (MQS Publishing, 2005)
Kemampuan menyampaikan ide hampir sama pentingnya dengan ide itu sendiri. Demikian pula kebenaran nilai Islam akan mudah dan indah didengar jika dikomunikasikan dengan tehnik baik