Aplikasi Database Tugas Akhir Menggunakan Visual Basic 2010 - - (Andi, 2010)
Buku ini mengajarkan kepada annda langkah-langkah untuk menyusun aplikasi database dengan Visual Basic Net 2010 serta database SQL Server 2008 R2 Express.