Statistik Pariwisata Kota Yogyakarta : Tourism Statistics Of Yogyakarta City - Badan Pusat Statistik Yogyakarta (Badan Pusat Statistik, 2004)
berisi tentang data statistik pariwisata yang berada di kota yogyakarta mulai dari jumlah kamar hingga banyaknya pengunjung yang ada tahun 2004