Menguasai Microsoft Office 2007 dan Internet untuk Sekretaris Perkantoran - Wahana Komputer (Andi, 2007)
microsoft office 2007 merupakan aplikasi perkantoran yang sangat populer saat ini. program ini adalah paket aplikasi perkantoran yang terdiri dari word, excel, power point, outlook, dan lain-lain