Pemikiran Sufisme : Dibawah Bayang-Bayang Fatamorgana - Abdurrahman Abdul Khaliq, Ihsan Ilahi Z (Amzah, 2001)
berisi membahas tentang paham sufisme, dari latar belakang, perkembangan serta amalan yg dilakukan