Berita Pustaka: Informasi Kepustakaan Kebahasaan dan Kesastraan - Balai Bahasa Yogyakarta (Balai Bahasa Yogyakarta, 2008)
informasi yang disajikan dapat memberi wawasan dan mempermudah pengguna perpustakaan dalam mencari informasi baik itu informasi koleksi maupun informasi lain.