Wireless Application Protocol : WAP Programming dengan WML - Gregorius Agung (Panduan, 2001)
WAP merupakan teknologi informasi yang baru saja diciptakan. WAP merupakan sebuah teknologi yang memungkinkan setiap pengguna ponsel dan WAP device lainnya bisa mengakses informasi yang ada diinternet secara mudah.