Buku Pelajaran Bercocok Tanam- Tanaman Keras : Teh - R. Soetedjo (PT Soeroengan)
Buku ini menjelaskan tentang tanaman teh dari jenis, tempat tumbuh, bagian-bagian teh, kualitas, dan kandungan yang tersimpan di dalamnya.