Tip Mengenal Komputer untuk Pemula - Noviadi (PT Elex Media Komputindo, 2003)
Komputer diera sekarang menjadi hal yang lumrah. Banyak orang yang saat ini menggunakan komputer untuk membantu pekerjaan mereka sehari-hari, juga dapat digunakan sebagai alat bantu belajar dan mengajar.