Membidik Peristiwa Jadi Berita: Langkah Taktis Menciptakan Informasi Lewat Foto - Regina Safri (Galangpress, 2011)
Foto bisa bercerita. Ibarat mesin waktu, foto menghadirkan kembali momen atau kenangan. Bisa peristiwa penting untuk diri sendiri atau perististiwa yang layak jadi berita. Buku ini mengangkat cerita dibalik slide-side foto.