Petunjuk Merawat Jenazah & Sholat Jenazah - H.A Abdul Karim (Amzah, 2004)
Buku ini layak untuk dijadikan sebagai tuntunan atau petunjuk dalam menjenguk orang sakit, menghadapi sakaratul maut, dan mengurus jenazah.