Mudah dan Menyenangkan Jurnalistik dan Produksi Media Sekolah - Ahmad Muntaha (Global Pustaka Utama, 2009)
Buku ini memberikan petunjuk komplet sekaligus praktis bagi calon maupun aktivis pengelola MS. Dituturkan dengan bahasa yang renyah hingga diperoleh cara "mudah" dan "menyenangkan"