Cartoon Guide: Step by Step Way to Make Your Favourite Cartoon Movie With Flash and After Effects - Atep MSL (Penerbit Andi, 2012)
Buku ini merupakan tutorial menyeluruh mengenai pembuatan animasi kartun, mengupas secara terperinci desain karakter dari sketsa ke animasi yang disempurnakan dengan biografi karakter, cerita, storyboard dan lingkungannya.