Teknik dan Aplikasi Pengambilan Keputusan Kriteria Majemuk - Marimin (PT.Grasindo, 2004)
Buku ini membahas: sistem dan teori keputusan, pengambilan keputusan berbasis indeks kerja, sistem penunjang keputusan, dll