Mengajar Lewat Permainan: Pemikiran Para Guru dan Praktik di Kelas - Neville Bennett, Liz Wood (PT.Grasindo, 2005)
Buku ini menjadi salah satu referensi yang sangat cocok untuk guru kelas. Agar kegiatan Belajar Mengajar hidup dan menarik