500 Kata Pertamaku : (Indonesia-Inggris) - Bunda Kira, - (Saufa Kids, 2017)
Buku ini menbuat orang tua dalam menganalkan nama benda sekitar. Selain itu, manfaat lainnya adalah merangsang imajinasi serta kemampuan bicara anak. Sebab, muncul keinginan dari si kecil untuk ikut berinteraksi. Dengan mengenal nama-nama benda sekitar, si kecil sudah selangkah lebih maju dan siap untuk perkembangan lebih lanjut lagi. Selain mengenal benda-benda sekitar, buku ini juga dilengkapi dengan permainan sederhana untuk meningkatkan kemampuan motorik halus anak. Ilustrasinya yang menarik dan lucu akan membuat anak betah belajar bersama buku ini.